На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Потехин
    КОРОТКО - О ТРИКОЛОРЕ И КРАСНОМ ФЛАГЕ! ТРИКОЛОР (Бело-сине-красный флаг): - Триколор появился на Руси как купеческий...Власовские флаги ...
  • Александр Потехин
    Государственным флагом России триколор стал только с 1896 года по личному желанию и указом последнего русского царя Н...Власовские флаги ...
  • Александр Потехин
    о Красном флаге. Исторически, как это не страшно звучит для наших либеральных правителей, как раз именно Красное зна...Власовские флаги ...

10 самых ярких ролей Алексея Баталова

Алексей Баталов был не только талантливым актером, но и режиссером, сценаристом, преподавателем. Невероятная игра и мощная харизма делали его героев яркими и запоминающимися. Стоит ли говорить, что для советских женщин артист был воплощением идеала мужчины…

Большая семья. 1954 год

Дело Румянцева. 1955 год

Несколько наивный и трогательный советский детектив о шофере Саше Румянцеве (Алексей Баталов), которого отправили в рейс с краденым грузом. Честного молодого человека арестовали, но милиционеру Афанасьеву удалось разобраться и найти настоящих преступников.

Летят журавли. 1957 год

В военной драме Алексей Баталов снялся вместе с Татьяной Самойловой: влюбленные мечтали пожениться, но их разлучила война. Артист потрясающе сыграл Бориса – доброго парня с чувством юмора. Фильм завоевал приз Каннского кинофестиваля.

Дорогой мой человек. 1958 год

Дама с собачкой. 1960 год

Девять дней одного года. 1961 год

Три толстяка. 1966 год

В известной сказке Баталов воплотил образ канатоходца Тибула, а также выступил в качестве сценариста и режиссера картины. Для своей роли он учился ходить по канату, а во время съемок совершал опасные трюки без дублера.

Внимание, черепаха! 1969 год

Звезда пленительного счастья. 1975 год

Москва слезам не верит. 1979 год

Ссылка на первоисточник
наверх