На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Потехин
    КОРОТКО - О ТРИКОЛОРЕ И КРАСНОМ ФЛАГЕ! ТРИКОЛОР (Бело-сине-красный флаг): - Триколор появился на Руси как купеческий...Власовские флаги ...
  • Александр Потехин
    Государственным флагом России триколор стал только с 1896 года по личному желанию и указом последнего русского царя Н...Власовские флаги ...
  • Александр Потехин
    о Красном флаге. Исторически, как это не страшно звучит для наших либеральных правителей, как раз именно Красное зна...Власовские флаги ...

Популярный рецепт из СССР для поднятия иммунитета в домашних условиях

Популярный рецепт из СССР для поднятия иммунитета в домашних условиях.

Если на подоконнике вашего дома непомерно разрослось алоэ древовидное, то пора сделать растению обрезку, а себе приятную на вкус пилюлю. В ней ярко выражен кислый, горький, сладкий, острый и вяжущий вкус. Чтобы не пришлось опустошать кошелек на покупку неизвестно из чего состоящих таблеток, потратим час времени на приготовление природных домашних витаминов.

Полную пол-литровую банку готовых витаминов мы получим, если возьмем:

- по 200 граммов лимонов и листьев алоэ;

- по 5 столовых ложек водки и жидкого меда.

1. С листьев алоэ срезаем тонким ножом боковые колючки. Каждый лимон режем на 8 или 12 частей (в зависимости от размера плода). Из кусочков лимона извлекаем семенные косточки.

2.Пропускаем обработанные листья алоэ и куски лимона вместе с кожурой через мясорубку с обычными отверстиями.

3. К полученной «каше» добавляем мед с водкой.

4. Перемешиваем и даже немного перетираем продукты. Тестируем на вкус, потому что кому-то смесь может показаться недостаточно сладкой. Вот и вся стряпня, эта рыхло-липкая масса и есть готовый продукт.

Перекладываем желто-зеленую смесь в стеклянную банку. Через время она из жидковатого состояния перейдет в более желеподобное, а в расцветке появятся светло-коричневые оттенки из-за окисления кислородом воздуха. Храним в холодильнике под закрытой крышкой.

Употребляем полезный продукт раз в день по чайной ложке. Для максимальной усваиваемости лакомимся за полчаса до еды или через 2 часа после еды.

Алия Капаева


Ссылка на первоисточник
наверх